Etoile sportive de Ploubazlanec

résumer du match 13 février de l’équipe B

jeudi 17 février 2011.

l’équipe B se déplacait a Plourivo pour y rencontrer l’équipe réserve.malgré quelques absences dans l’éffectif l’équipe est remanié.Début de rencontre difficile pour les deux équipes qui se cherche sur un terrain en mauvaise état,malgré cela les langoustiers dominait avec d’abord cette frappe de Guégan qui passait juste au dessus des cages,c’est ensuite autour de Riou,Conan et Le Bellec de tenté leur chance en-vain.La préssion des attanquants de l’ESP était importante quand le défenseur de Plourivo commet l’érreur de remetre en retrait a son gardien mais Guégan avait suivit en évitant le portier mais son crochet etait trop fort et ne pouvai redrésser sa frappe.L’action suivante Le Bellec se défait de son adversaire pour aller ouvrir le score(1-0).Quelques minutes plus tard le défenseur de Plourivo allait une fois de plus la remetre a son gardien mai Guégan encor a la fût d’un ballon allait parfaitement négocier en évitant le portier local malgré le retour du défenseur l’attaquant la glissait au fond des filet peu avant la mi-temps (2-0).Mi-temps... Le Retour pour la deuxième période,Plourivo dominait nettement et allait surprendre les langoustiers sur un tir au deuxième poteau ou l’attaquant était content de voir le ballon finir au fond des filets (2-1),coup de massue pour l’ESP qui allait se reprendre très vite avec un pénaltie sifflé et transformé par L’Hévéder (3-1).les langoustiers accélèrait le jeu et Le Calvez a l’entrée de la surface calait le ballon au fond des filets (4-1).Plourivo allait subir le jeu physique et technique produit par les langoustiers quand le Caron se fait bousculer dans la surface,l’arbitre siffle un second pénaltie tiré et transformé par Riou (5-1).et la fin de match était géré tranquillement par les bleus et allait même ajouter un dernier but sur un centre de Guégan et suivie par Sabaloi qui de la tête catapulte le ballon dans les filet (6-1).fin du match et nouvel victoire des langoustiers qui confirme sa place de leader !!

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 372980