10ème journée de Championnat (match en retard)

Equipe A

Dimanche 1er mars 2009
Morlaix - ESP : 2-0

Equipe B

L’équipe B récupère Florian Bonard, de retour de blessure pour ce match contre la lanterne rouge Tredarzec. Le début de match est contre toute attente en faveur des canadiens. Yann Ernot, qui remplaçait Christophe Cabioc’h blessé, doit même sortir une claquette au bout de 10 minutes de jeu sur une frappe à bout portant de l’attaquant local. Le match tombe ensuite dans l’à peu près, le ballon restant au milieu de terrain. Olivier Guégan a une grosse occasion de donner l’avantage au langoustier mais il perd son duel face au gardien.
Au retour des vestiaires, les langoustiers ne parviennent toujours pas à développer leur jeu sur un terrain difficile. A la 55’, Stéphane L’Héveder parvient à ouvir le score sur un centre de Geoffrey Urvoy.10 minutes plus tard, Samuel Connan double la marque sur un coup-franc détourné par un défenseur. Un troisième but est inscrit par Geoffrey Urvoy en fin de match qui efface le gardien pour marquer dans le but vide. Les langoustiers remportent ce match sans avoir su développer du jeu. On ne retiendra que les 3 points.

Tredarzec B - ESP B : 0-3. Buteurs : Stéphane L’Héveder, Samuel Connan, Geoffrey Urvoy

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 373103

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Les équipes  Suivre la vie du site Les matchs   ?