11ème journée de Championnat (match en retard)

lundi 16 février 2009 par Etoile sportive de Ploubazlanec

L’équipe B reçoit Kérity pour le compte de la 11ème journée reportée pour intempérie. Pour ce derby, les langoustiers veulent confirmer leur succès à Plouguiel.

Navigation rapide

Equipe B

Pour ce derby, les réservistes ploubazlanécains ont connu un début de match brouillon, le jeu se déroulant en grande partie au milieu du terrain. Les occasions se font rares de part et d’autres et la mi-temps est atteinte sur le score de 0-0.
Les langoustiers proposent un jeu plus séduisant au retour des vestiaires et ouvrent logiquement la marque sur une frappe lointaine d’Olivier Guegan (47’). Les occasions se multiplient pour les ploubazlanécains, plus frais physiquement, mais il faut attendre le dernier 1/4 d’heure pour voir les locaux faire le break par Olivier Guegan qui trompe le gardien de près pour inscrire un doublé. La fin de match est géré tranquillement. Les langoustiers obtiennent donc logiquement une seconde victoire consécutive au terme de ce derby.