Etoile sportive de Ploubazlanec

1ère journée de championnat

mardi 9 septembre 2008 par Etoile sportive de Ploubazlanec

20080907-EquipeB_mini.jpgPour son premier match en championnat, l’équipe A se déplaçait dans le Finistère à Brévin. L’équipe réserve affrontait les réservistes de Lézardrieux à Pleudaniel.

Navigation rapide

Equipe A

Contrairement au week end précédent, les langoustiers prennent la rencontre par le bon bout et marque rapidement par Adrien Morvan. Le match devient ensuite plus haché et les locaux reviennent au score sur pénalty. Quelques minutes plus tard, Yohan Nagard se fait expulser. L’ESP va donc devoir jouer une heure en infériorité numérique. Mais Adrien Morvan sur une frappe lointaine dans la lucarne opposée redonne l’avantage aux bleus. 2-1 à la pause.
Au retour des vestiaires, les langoustiers s’accrochent à leur maigre avantage et réussissent à faire le break sur un but de l’inévitabe Adrien Morvan consécutif à un joli une-deux avec Aurélien Bernard. Malgré la réduction du score des locaux sur un coup franc placé dans la lucarne de Benoît Le Brouster, les ploubazlanécains ramènent la victoire du finistère.
20080907-EquipeA
Debout de gauche à droite : Thierry Picard (entraîneur), Yannick Rondini, Olivier Guégan, Benoît Le Brouster, Xavier Perrot, Clément Picard, Yohan Nagard, Anthony Goasdoué, Jean-Michel Sassier
Assis de gauche à droite : Dominique Coll (dirigeant), Renaud Leuranguer, Adrien Morvan, Yann Rouxel, Cédric Riou, Aurélien Bernard, Guillaume Tacon