Etoile sportive de Ploubazlanec

3ème tour de coupe de France : ESP - Paimpol

lundi 22 septembre 2008 par Etoile sportive de Ploubazlanec

CoupeL’ESP sort de la coupe de France avec les honneurs. La logique est respectée et stade paimpolais qui se qualifie pour le 4ème tour de coupe de France.

Navigation rapide

Equipe A

Pour le troisième tour de coupe de France, les langoustiers recevaient le stade paimpolais. La hiérarchie a été respectée puisque les pensionnaires de division d’honneur s’imposent 3-1. Malgré plusieurs occasions pour Ploubaz en début de match, ce sont les marines qui ouvrent le score avant la mi-temps sur un pénalty logique. 1-0 à la pause. De retour des vestiaires, les paimpolais inscrivent deux nouveaux buts. Un but gag permet aux langoustiers de sauver l’honneur en fin de match.